Липчане поставили натурально вкусный рекорд России
Самую длинную колбасу представили в Москве.
Липчане поставили натурально вкусный рекорд России
Самую длинную колбасу представили в Москве.
100 метров и 30 сантиметров сервелата...
Такой колбасой можно спокойно по периметру замерить приличную квартиру. Или полностью занять салон легкового автомобиля. А теперь попробуйте прикинуть, сколько это вкусных мясных натуральных завтраков. Да целую жизнь можно наслаждаться, согласитесь?!
А вот москвичам колбасы-стометровки хватило всего на пару мгновений.
Еще бы, она же липецкая!
В сентябре подмосковные Химки праздновали День города. Партнерами торжества пригласили только что открывшийся там магазин "Натуральные колбасы" из Липецка. В качестве презента - самая большая в России колбаса
и угощение для всех гостей праздника. Сервелат-гигант на открытом для наблюдения производстве в Химках готовили всего два человека - специалист по рецептуре и девушка-составитель колбасного фарша. На создание супер-колбасы ушло не менее двух суток, сервелат приготовили из 200 кг свинины
и говядины, 100 кг грудинки и ароматных специй.
Готовились к рекорду долго и на глазах у зрителей.
Смотри сколько хочешь.
Ни одна часть процесса создания наших колбас не утаивается от покупателя. Своеобразное шоу "За стеклом", только с участием колбас и сосисок, - рассказывает руководитель одного из самых топовых стартапов за последнее время в Липецкой области "Натуральные колбасы" Александр Комаров. - Приготовили, разложили на столах, замерили... Рекорд России установлен! Тогда пришел черед угощать гостей празднования Дня города. Число приготовленных бутербродов сосчитать было нереально. Но если бы наш классический сервелат не понравился москвичам, столы бы мгновенно
не опустели. Угощение разобрали моментально! Это говорит о том, что и жители мегаполисов ценят
и любят натуральные мясные продукты. Ведь именно качеством изделий и открытостью производства мы покорили и Липецк, и успешно идем в другие регионы.

Магазин-производство в Подмосковье - далеко не единственный успешный шаг знаменитых "Натуральных колбас" из Липецка в регионы. Аналогичная розничная точка готовится к открытию
в Белгороде, уже девять магазинов готовы предложить вкусные деликатесы лакомкам Воронежа.
В Липецке веселый усатый колбасник в поварском колпаке - официальный логотип "Натуральных колбас" - поселился уже в пяти торговых точках.
- Новое место представительства и продажи мы выбираем, основываясь на множестве критериев. Максимальное внимание - удовлетворить запрос покупателей на качественные вкусные натуральные колбасы. Если мы видим спрос - мы придем и накормим! - поясняет позицию "Натуральных колбас" Александр Комаров. - Всегда интересно наблюдать за скептически настроенными гостями магазинов-производств и каждый раз разъяснять причину доступной цены. Все просто - как дважды два. Нам нечего скрывать в вопросе приготовления, соответственно, мы готовы отвечать за качество здесь
и сейчас. Все что на этикетке - то и под этикеткой. Ни меньше, ни больше. А минуя тех или иных посредников, получается максимально снизить цену продукта для покупателя. Вот весь секрет: делай хорошо - будет хорошо!
Вот и сегмент крафтовых мясных деликатесов пополнился идеальной для приверженцев диетического питания линейкой. Это высоко белковая питательная курочка! Здесь у нас и аппетитные крылья, и мягкая сочная грудка, и ароматный холодец. Расширение ассортимента - это опять же забота о покупателях. Ведь кто-то хочет и "пальчики оближешь", и "талию сохранить". Так что, можно сказать, что липчанки нашли вкусную диетическую компанию для удачной зимовки без весенних марафонов похудения.
Новая линейка продукции идет в разработку специалистов сразу же с появлением спроса.
Например, сейчас мы работаем над линией пельменей и других мясных полуфабрикатов. Фирменных пельмешек от "Натуральных колбас" будет четыре - на любой вкус и достаток, от минимализма до эстет-уровня, - уверен Александр Комаров. - А пока всю нашу продукцию можно попробовать в любом фирменном магазине. Не стесняйтесь! Продавец с удовольствием угостит вас сервелатом или вареной колбаской. А там и придете к решению, что же сегодня украсит ваш стол - салями, испанская, пепперони... Всего порядка 40 позиций!
Тех, кто все же не верит в реальность честного бизнеса, приглашают посмотреть на то, как производится натуральная колбаса. В цех, как в операционную, вход строго ограничен, зато можно все увидеть на расстоянии вытянутой руки: кто делает, из чего делает, как делает. Для детей это, вообще, целое развлечение! Это вам не на выставку достижений сходить: колбаски можно сразу
же попробовать.
Кстати, "Натуральные колбасы" в своей работе как неуклонно придерживаются ГОСТа, так и готовы на смелые вкусные эксперименты. Одним из своих авторских достижений компания считает классический холодец: в нем нет ничего лишнего - исключительно мясо свиных голов, никакого технического обвала и химии. Такая вот вкусная гордость в желатине и специях. Даже если вы никогда не питали к холодцу теплых чувств, то есть шанс обрести новый любимый деликатес. Именно так произошло со мной. Оказывается, почти 30 лет мне его просто неправильно готовили!

Найти своё "вкусно и правильно" помогут в "Натуральных колбасах". Да-да, снова с шоу "За стеклом" и аппетитной дегустацией деликатесов и колбас.
Посмотреть, как делают настоящую колбасу можно по адресам:
-1-
В Липецке:


ул. Студеновская, д.124 А (ТРЦ Липецк),
ул. Советская, д.66 (ТРЦ Европа, 1 этаж)
15 микрорайон, д.15
ул. Липовская, д. 5 (маг-н «Пятерочка»)
пл. Победы, д. 5 (маг-н «Пятерочка»)
-2-
В Воронеже:
Московский проспект, 46
Кольцовская, 35 (Галерея Чижова)
Ленинский проспект, 174п (Максимир)
Ростовская, 58/24 (ТЦ Южный полюс)
ТРК Сити-парк «ГРАД»
Московский пр-т, д. 90/1 (ТЦ «Рынок Воронежский»)
ул. Пушкинская, д. 8 (Центральный рынок)
ул. 20-летия Октября, д. 119 А (Рынок «1000 мелочей»)
ул. Димитрова, д. 64 А (Рынок «Придача»)
ООО "Натуральные колбасы"
Made on
Tilda